8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Камеры видеонаблюдения LiteView

01.09.2015
Компания LiteView занимается созданием видеокамер наблюдения и других систем безопасности. Несмотря на то, что существует она всего несколько лет, производитель уже нашел среди покупателей преданных поклонников. Сегодня компания является одним из лидеров рынка в своем сегменте.

Марка является частью ООО «ТЛЦ СБ». Это компания, производящая бюджетные модели электроники. Поэтому камеры видеонаблюдения LiteView – это преимущественно устройства эконом-класса.

Камеры LiteView подходят для создания функциональных систем на площадях любого размера. Благодаря гибкой ценовой политике и превосходному качеству, данное оборудование находит применение не только у обычных пользователей, но и у крупных организаций, которые требуют от устройств максимального КПД.

Видеокамеры LiteView особенно популярны в России. Благодаря отличному соотношению цена-качество, их приобретение является более выгодным по сравнению с другими производителями из Европы.

Одно из преимуществ устройств – простота их установки, ее можно выполнить самостоятельно (в комплекте с изделием есть инструкция).

Производитель концентрируется на создании устройств одного класса, что тоже является преимуществом. В отличие от компаний, которые производят множество классов оборудования, LiteView создает только системы видеонаблюдения, что позволяет проработать любую деталь до мелочей.

Специалисты компании внедряют в производство новые технологии, что позволяет постоянно совершенствоваться и всегда быть в тренде. В компании не дожидаются, пока только что разработанная модель устареет, и ежедневно занимаются созданием более функциональных моделей, например, постоянно увеличивают быстродействие видеокамер.

Вся продукция проходит многоэтапное тестирование. Таким образом обеспечивается высокое качество изделие и высокая продуктивность внедренных новых функций.
Камеры видеонаблюдения LiteView могут иметь встроенную инфракрасную подсветку и датчики движения. У некоторых моделей имеется функция программной настройки параметров видео в зависимости от уровня освещенности. Это делает устройства универсальными для использования в любых условиях.

Некоторые модели записывают видео в HD-формате. При этом производителю удалось добиться отличного соотношения качества видео и его размера. Теперь для сохранения видео не требуется большой объем дискового пространства.

Купить камеры видеонаблюдения вы можете в компании «Креатив Сервис». Она предлагает камеры любых конфигураций производства различных марок: LiteView, J2000, SunkWang, RVI, Hikvision. Надежность камер гарантируется не только брендом, но нашей компанией – все устройства перед продажей тщательно проверяются. Для покупки камер видеонаблюдения звоните по тел. 8 (800) 700 60 73.


Возврат к списку