8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Видеодомофоны Kocom – функциональные и надежные

03.07.2015
Корейская компания Kocom уже давно работает на рынке оборудования для систем видеонаблюдения. Сегодня она предлагает широкий ассортимент аудио- и видеодомофонов, а также другой продукции для видеонаблюдения и связи. Оборудование от Kocom отличается повышенной надежностью и оригинальным дизайном, поэтому оно успело завоевать популярность во многих странах мира.

Видеодомофоны Kocom представляют собой удачное сочетание инновационных технологий и простоты использования. Практически все доступные модели управляются с помощью сенсорных экранов с интуитивно понятным интерфейсом. Некоторые видеодомофоны способны не только выполнять свои основные функции, но и работать в качестве видеорегистраторов.

Важное преимущество видеодомофонов Kocom заключается в их хорошей адаптированности к российским условиям: вызывные панели хорошо работают при низких температурах, поэтому оборудование будет стабильно функционировать в любой сезон. Благодаря использованию производителем качественных комплектующих, видеодомофоны от корейской фирмы обеспечивают отличную передачу сигнала и высокую надежность работы.

Многие модели видедомофонов Kocom поддерживают подключение дополнительных устройств, что позволяет при необходимости расширять функционал оборудования. Полезным преимуществом является и то, что мониторы от корейского производителя могут работать не только с оборудованием из своей линейки, но и с продукцией многих других фирм. При этом процесс подключения видеодомофона достаточно прост и не требует специализированных навыков.

Среди видеодомофонов Kocom есть как цветные, так и черно-белые модели, однако последние встречаются в продаже всё реже. Некоторые устройства поддерживают не одну, а несколько видеокамер, что позволяет построить на их основе действительно эффективную и надежную охранную систему. Для удобства установки на средних и крупных объектах некоторые модели поддерживают подключение нескольких вызывных панелей: это позволяет использовать их в зданиях с несколькими входами. Для просмотра данных, получаемых с вызывных панелей Kocom, можно использовать мониторы от других производителей.

Корпуса видеодомофонов фирмы изготавливаются из металла и пластика высокого качества. Это позволяет надежно защитить от поломок все элементы системы – и вызывную панель, и монитор. Элегантные и стильные устройства будут отлично смотреться в доме с любым интерьером. При этом мониторы Kocom достаточно практичны и очень долго сохраняют оптимальные эксплуатационные характеристики.

Видеодомофоны Kocom поддерживают как основные, так и дополнительные функции. Они позволяют записывать фото и видео на карты памяти, подключать параллельно несколько мониторов, а также хорошо работают в паре с обычными подъездными домофонами. Благодаря большому ассортименту различных решений от производителя выбор подходящей модели для конкретного объекта обычно не составляет труда.

Возврат к списку