8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

СКУД Parsec – особенности и преимущества

08.08.2016 Под маркой Parsec выпускается оборудование для СКУД профессионального уровня. Высокое качество продукции этого российского производителя обеспечило ей популярность не только в разных регионах РФ, но и за рубежом. Устройства бренда представлены на рынке уже около 20 лет – за это время компания успела предложить немало актуальных решений для обеспечения контроля доступа на разные объекты (офисы, заводы и т.д.).

Базовая линейка продукции производителя – это оборудование для комплексных систем безопасности NET. Их основанная задача – бесконтактная идентификация посетителей и контроль доступа на определенную территорию. Уже в версии 2.5, которая до сих пор используется на некоторых объектах, была реализована функция видеораспознавания. Также в ней есть интегрированные модули, помогающие учитывать рабочее время сотрудников. Еще одним преимуществом этой СКУД является применение удобных настольных считывателей. Большой ассортимент разных устройств позволил ей найти широкое применение на предприятиях разной площади и специфики.

Еще более удобным и эффективным решением стала Parsec NET 3. Она позволяет объединить в одну систему и СКУД, и пожарную сигнализацию, и охрану периметра. Управление всеми этими элементами осуществляется через общий современный интерфейс. Оборудование обеспечивает работу в режиме реального времени с кадровым учетом и другими дополнительными данными, что заметно повышает эффективность деятельности предприятия.

В серию входят различные устройства. Среди них классические сетевые контроллеры, работающие только с интерфейсом RS-485, и более современные варианты, которые можно подключить к сети Ethernet. В линейке также представлены интерфейсные модули. Они упрощают конфигурацию системы при монтаже и делают ее использование более удобным.

Под брендом Parsec NET 3 выпускаются современные proximity-считыватели с отличными техническими характеристиками. Они оснащены 3-проводным интерфейсом, благодаря которому можно осуществлять непрерывный контроль подключения оборудования. В линейке представлены модификации для разных условий эксплуатации. Например, вместо устройства со стандартным корпусом из пластика можно выбрать модель из нержавеющей стали, которая будет эффективно работать и в морозные зимы (до -40 градусов).

Возврат к списку