8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Современные системы видеонаблюдения Sunkwang

10.08.2015

Системы видеонаблюдения Sunkwang производятся корейской компанией Huviron, которая успешно работает на рынке с 1991 года. На сегодняшний день продукция под этим брендом поставляется уже более чем в 60 стран мира. В ассортименте производителя есть влагозащитные, купольные, миниатюрные, высокочувствительные и другие камеры. Ежегодно компания выпускает порядка 600 тысяч единиц высокотехнологичного оборудования.

В России и ряде других стран большой популярностью пользуются купольные камеры Sunkwang, которые доступны в монохромном и цветном исполнении. Во всех разновидностях используются надежные матрицы, которые обеспечивают им стабильную и бесперебойную работу. Производитель дает гарантию в несколько десятков тысяч часов на чувствительные сенсоры. При этом чувствительность у монохромных камер Sunkwang выше, чем у цветных, поэтому их по-прежнему достаточно активно используют в системах видеонаблюдения.

Большой популярностью пользуются камеры «день/ночь» от Sunkwang, которые обладают преимуществами черно-белых и цветных вариантов. Такие камеры оснащены специальными фильтрами, которые в светлое время суток отсекают инфракрасную часть спектра, а ночью начинают работать в монохромном режиме и повышают чувствительность, обеспечивая отличное качество изображения.

Производитель выпускает также всепогодные камеры в цилиндрическом корпусе с защитным козырьком, которые стабильно работают при низких температурах. Такие камеры оснащаются вариофокальными или фиксированными объективами, а некоторые из них имеют и инфракрасную подсветку.

Для получения улучшенного изображения в камерах Sunkwang используются специальные опции (устранение бликов, авторегулировка баланса белого и ряд других). Благодаря применению современных технологичных матриц заметно снижаются потери отраженного света, поэтому камеры от производителя демонстрируют отличную чувствительность. Модели, оснащенные функцией увеличения, позволяют наблюдать даже за удаленными от места установки камеры объектами.

В линейке цветных камер для видеонаблюдения от Sunkwang есть как бюджетные варианты, так и более дорогие профессиональные решения. Благодаря внушительному набору специальных опций они подходят не только для типовых задач, но и для сложных объектов, требующих индивидуального подхода. Общую ценовую политику Sunkwang можно назвать демократичной – даже профессиональные модели продаются по сравнительно доступным ценам.

Корейская компания производит модульные, корпусные, купольные, миниатюрные и поворотные цветные видеокамеры. Модульные решения оснащаются вариофокальными и фиксированными объективами и обеспечивают разрешение в диапазоне 380-500 ТВЛ. Некоторые модели имеют встроенный Zoom. Особенность модульных цветных камер заключается в отсутствии корпуса, благодаря которому их можно укомплектовать в соответствии с особенностями объекта – добавить кожухи, обогрев и т.д.


Возврат к списку