8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Преимущества видеодомофонов Commax

13.09.2016 Компания Commax – это один из ведущих мировых производителей видеодомофонов. В России продукция бренда также очень популярна и узнаваема. Актуальный ассортимент решений фирмы включает в себя модели с разными техническими характеристиками, подходящие для использования дома, в офисах и на других объектах.

Первые продукты от корейского производителя появились на рынке еще в 1968 году. Компания быстро завоевала лидирующие позиции сначала в национальном, а затем и в мировом масштабе. Сегодня данные товары продаются более чем в сотне стран. Ассортимент  ежегодно пополняется новинками. На сегодняшний день каталоги бренда насчитывают свыше четырехсот наименований различных устройств.

На российском рынке изделия Commax появились еще в 90-е годы и быстро завоевала популярность у потребителей. Видеодомофоны от производителя обладают следующими преимуществами:
  • Стабильно высокое качество, которое обеспечивается строгой системой контроля на заводах компании.
  • Поддержка самых актуальных технологий работы с видео. Регулярное обновление ассортимента позволяет быстро реагировать на требования рынка.
  • Функциональность. Обеспечивают пользователя всеми необходимыми опциями (качественная видеофиксация, сохранение данных в архиве, удобный просмотр, подключение телефонной линии, подача команд на разблокировку дверей и т.д.).
  • Универсальность. Решения от производителя можно использовать как в составе обычной домашней системы видеонаблюдения, так и в простых СКУД (в комбинации с электрозамками).
  • Выгодные цены. Компании удается поддерживать оптимальный баланс между экономичностью и высоким качеством своей продукции, предлагая сравнительно демократичные и надежные решения.
  • Стильный фирменный дизайн.
 
Ассортимент включает в себя цветные устройства с экранами разных диагоналей, как с трубками для переговоров, так и без них. Модели поддерживают разное количество каналов для подключения камер и вызывных панелей. Это позволяет выбрать оптимальное решение в соответствии с индивидуальными потребностями.

Простая установка обеспечивает быстрое начало использования. Возможность не привлекать специалистов для монтажа дает дополнительную экономию для покупателя. Удобство работы с оборудованием – еще одна причина, обусловившая популярность продукции от Commax у российских покупателей.

Возврат к списку