8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Преимущества IP-видеорегистраторов RVi

14.11.2016 Компания RVi выпускает большой ассортимент IP-видеорегистраторов для современных систем наблюдения. С помощью этого оборудования осуществляется фиксация видео, получаемого от камер, на подключенные жесткие диски. Доступные цены, функциональность, надежность и простота в использовании – всё это делает продукцию российской компании востребованной у покупателей.

Приобретение регистраторов, работающих по IP-протоколу, удобно для разных организаций. Сегодня в любом офисе есть локальная сеть, частью которой и может стать такое видеонаблюдение. RVi стала одной из первых компаний, отреагировавших на повышенный спрос и предложивших большой ассортимент решений для разных задач. Под этим брендом продаются модели, основанные на продукции известного мирового производителя Dahua. При этом они адаптируются под потребности отечественных потребителей, что делает их еще более востребованными у покупателей в России.

Специалисты самостоятельно разрабатывают программное обеспечение для сетевых устройств. Фирменное приложение «Оператор» делает управление системой более удобным и эффективным, позволяет фиксировать происходящее на объекте и наблюдать за ним в максимально комфортном режиме. Компания непрерывно ведет сбор обратной связи от пользователей. Пожелания и предложения покупателей учитываются при доработке программы.

Линейка IP-регистраторов от производителя включает в себя модели, предназначенные для систем разных масштабов и степени сложности. Например, можно приобрести оборудование базового уровня, которое будет работать с 1-4 камерами. К нему подключается 1-2 жестких диска емкостью в несколько терабайт (точный показатель зависит от комплектации, обязательно указывается в технических характеристиках).

В ассортименте производителя есть и решения для более сложных систем, рассчитанные на фиксацию больших объемов, полученных сразу с нескольких камер. Можно найти  модели, поддерживающие 16 и более одновременно записываемых потоков видео. Емкость архива у них составляет свыше 20 терабайт.
 
Как самые простые, так и более «продвинутые» сетевые видеорегистраторы от RVi отличаются высоким качеством и надежностью. Это высокотехнологичные устройства со стабильной работой, которые легко адаптируются под нужды покупателя и не требуют особых навыков для управления.

Возврат к списку