8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

IP-видеокамеры от RVi

16.10.2015
Компания RVi начала производство оборудования для систем видеонаблюдения более восьми лет назад. Несмотря на сравнительно недолгое присутствие на рынке, продукция этой компании уже успела завоевать популярность как среди конечных потребителей, так и среди сервисных специалистов. Основной задачей, которую ставило перед собой руководство компании еще в 2007 году, было создание качественного оборудования по ценам, доступным для клиентов с разным достатком.

Сегодня под брендом RVi продается широкий спектр оборудования – видеорегистраторы, аналоговые и цифровые камеры, а также другая техника для построения систем видеонаблюдения. С помощью разных решений от производителя можно построить как небольшую домашнюю систему, так и крупную сеть видеонаблюдения на большом коммерческом объекте.

Одной из самых востребованных категорий продукции от RVi являются IP-видеокамеры, с помощью которых можно получать видеоданные с очень высоким уровнем детализации. Современные цифровые решения позволяют получить видео с заметно большим разрешением, чем самые лучшие аналоговые камеры, поэтому сетевые камеры востребованы среди самых разных категорий потребителей. Под брендом RVi выпускаются стандартные и малогабаритные IP-камеры разных типов: купольные, уличные, антивандальные, скоростные и т.д. В качестве дополнительных функций для камер используются ИК-фильтры, запись звука, детекторы движения и оставленных предметов, а также ряд других полезных опций.

С помощью современных решений от производителя можно не только получить изображение очень высокого качества, но и реализовать дополнительные охранные функции, которые отсутствуют у аналогового оборудования. Например, IP-видеокамеры позволяют организовать высококлассную систему видеонаблюдения в магазинах, банках и на других объектах, для которых важно следить за финансовыми операциями. В любом заведении, которое работает с потоком посетителей, наличие камер позволяет решать спорные вопросы и регулировать возможные конфликты с клиентами.

Сложно переоценить роль сетевых камер в обеспечении комплексной охраны объекта. Наличие таких камер позволяет зафиксировать факты хищений и других преступлений. Наличие видеозаписи, на которой будет запечатлен преступник, окажет правоохранительным органам неоценимую помощь в розыске подозреваемых и существенно повысит шансы на раскрытие преступления и возмещение причиненного ущерба.

В ассортименте цифровых камер от RVi есть модели с самыми разными техническими характеристиками. В основных линейках сетевого оборудования от производителя есть модели с разным разрешением (1-5 Мп) и скоростью (6-25 кадров в секунду). Это позволяет использовать IP-камеры для решения разных задач – например, как для контроля над динамичными ситуациями (в магазинах, банках, ночных клубах и т.д.), так и для слежения за участками с небольшой интенсивностью движения (например, на территории складов).


Возврат к списку