8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Автоматические системы контроля доступа Came

20.08.2015

Компания Came производит широкий ассортимент оборудования для систем контроля удаленного доступа на территорию. Решения от производителя отличаются практичностью, безопасностью и удобством в использовании. Продукция под брендом Came выпускается уже более сорока лет – с 1972 года. Компания стала одним из первых итальянских производителей, наладивших выпуск качественных автоматических ворот. Уже в начале 80-х специалисты Came начали производство электромеханической автоматики. На сегодняшний день компания является транснациональной, а ее продукция успешно продается более чем в 100 странах мира.

С помощью автоматики Came можно успешно решить проблемы доступа на территорию как на небольших объектах, так и на крупных предприятиях. Компания предлагает широкий ассортимент различных решений, которые можно использовать дома, в офисных комплексах, в промышленности и т.д. Для домашнего сегмента производитель выпускает устройства контроля доступа и автоматизации, системы защиты от вторжения. Коммерческие покупатели могут приобрести автоматику для предприятий разных размеров, торговых, производственных и других комплексов.

В ассортименте Came широко представлено оборудование для СКУД на парковках. Производитель предлагает готовые системы, которые можно установить на небольшом паркинге или на парковке крупного завода или торгового комплекса. Устройства от этой компании обладают высокой надежностью, стабильностью работы, прочностью и эстетичным внешним видом. Сегодня рациональные и практичные решения от Came активно используются потребителями в самых разных странах.

Продукция итальянской компании позволяет оснастить объект не только системами контроля удаленного доступа, но и качественной автоматикой для распашных, откатных, секционных и подъемно-поворотных ворот. Came предлагает автоматические дорожные шлагбаумы, которые соответствуют самым высоким современным требованиям, предъявляемым к удобству эксплуатации и монтажа.

Фирменное оборудование для систем контроля доступа представляет собой готовые к использованию решения, которые позволят надежно защитить объект от проникновения неавторизованных лиц. Came выпускает современные системы автоматизации как для размещения на улице, так и для монтажа внутри здания. Интегрированные решения от производителя можно использовать для защиты от преступных посягательств в загородных домах, промышленных и общественных зданиях.

Вся продукция Came оснащается оборудованием для дистанционного управления. Это позволяет быстро и комфортно контролировать происходящее на объекте и оперативно реагировать на любые нештатные ситуации. Например, для пропуска водителей в зону ограниченного доступа можно использовать компактные брелки, с помощью которых всего одним нажатием кнопки открывается проезд. Радиоуправление во всех устройствах от производителя соответствует современным европейским стандартам.



Возврат к списку