8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

IP-камеры и видеорегистраторы HikVision

25.01.2016

Компания HikVision занимается производством оборудования для систем видеонаблюдения уже более 15 лет. Сегодня в ней насчитывается порядка 8 тыс. сотрудников, среди которых 2 тыс. инженеров, специализирующихся на создании усовершенствованных алгоритмов обработки видеоданных и других инновационных исследованиях. Такой подход к работе позволяет HikVision регулярно выпускать на рынок новинки с самыми актуальными для современных пользователей функциями. В ассортименте продукции компании есть цифровые и аналоговые камеры, видеорегистраторы, видеосерверы и другие устройства. Сеть поставок оборудования от производителя включает в себя около ста различных государств.

Одно из основных направлений работы HikVision – производство IP-видеокамер, которые с успехом продаются в разных странах. Востребованность сетевых камер этой компании подтверждается тем, что на сегодняшний день она удерживает четвертое место в мире по общим объемам их производства. Преимуществами продукции от производителя является использование современных видеокодеков для сжатия изображения. В линейке продукции есть как обычные цветные сетевые камеры, так и тепловизионные модели – высокотехнологичное оборудование, способное отслеживать объекты на больших расстояниях (до нескольких километров).

В процессе создания цифровых камер HikVision используются качественные комплектующие, что обеспечивает им надежность и долговечность. В линейках камер представлены модели с разным разрешением, что позволяет подобрать оптимальный вариант для конкретного объекта. В ассортименте продукции этой компании есть как сетевые камеры в стандартных корпусах, так и поворотные, купольные, миниатюрные модели. Можно также приобрести цифровую камеру с инфракрасной подсветкой.

В сетевых камерах от HikVision используются матрицы Sony – надежные решения со стабильной работой, которые заслуженно пользуются популярностью во всем мире. Для работы в осложненных условиях можно подобрать камеры HikVision оснащенные не только инфракрасной подсветкой, но и фильтрами отсечки ИК-диапазона, что позволит обеспечить им хорошую чувствительность.

Заметное место в ассортименте продукции HikVision занимают видеорегистраторы. Высокое качество сборки и широкий функционал делают их востребованными не только у частных клиентов, но и у крупных охранных компаний. Среди объектов, оснащенных системами с видеорегистраторами HikVision, есть и международные корпорации – например, они установлены в сети ресторанов фаст-фуда Burger King. Еще один именитый «клиент» HikVision – один из самых крупных немецких железнодорожных вокзалов в городе Нюрнберг.

В видеорегистраторах от производителя применяется современный алгоритм сжатия видео Н.264. В них также внедряются инновационные решения, разработанные специалистами HikVision. В линейках этого производителя можно без труда найти видеорегистраторы, подходящие для успешного решения как типовых, так и сложных задач.


Возврат к списку