8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Выбираем готовые системы видеонаблюдения

25.01.2017 Все чаще клиенты выбирают готовые комплекты видеонаблюдения. Такое решение обосновано рядом преимуществ перед покупкой отдельных составляющих.

Желая обезопасить свой дом или территорию коммерческого объекта, покупатель в первую очередь обращает внимание на эффективность системы. Готовый комплект дает возможность наладить на объекте мониторинг происходящего и сформировать все условия для предотвращения правонарушений в кратчайшие сроки. Специалистами разработаны отдельные системы для частных решений. В том числе для загородных домов, складских помещений, коммерческих комплексов, офисов, открытых площадок. При этом учтены особенности каждого из объектов.

Процесс установки у готовых комплектов существенно упрощен и имеет подробную пошаговую инструкцию, благодаря чему покупатель может существенно сэкономить на установке и настройке оборудования, а также на корректировках, которые могут понадобиться при эксплуатации. Справится с технической стороной может даже человек, обладающий лишь поверхностными знаниями в данной области.

Отдельные элементы подобраны таким образом, что вся система работает максимально продуктивно. Сбалансированность компонентов снижает вероятность перегрузки приборов.

Как правило, в базовый состав таких комплектов включены:
  • видеорегистратор;
  • одна или более видеокамеры (нередко они отличаются в системах для наружного и внутреннего применения);
  • дисковый накопитель;
  • блок питания;
  • провода и разъемы для подключений.
Наиболее востребованными являются  комплекты ip-видеонаблюдения, так как они дают изображение повышенного качества. На эффективность записи практически не влияют даже неблагоприятные погодные условия (снег, дождь) и низкая освещенность (вечернее и ночное время). Такое оборудование нередко дополнено технологией распознавания лиц. Детекторы движения позволят сэкономить, а управление через интернет дает возможность удаленного доступа и мониторинга.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент готовых систем видеонаблюдения. Внушительный ценовой диапазон позволит выбрать оптимальный вариант. Наши сотрудники оказывают и послепродажное обслуживание — установку и настройку оборудования, консультации.

Возврат к списку