8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Видеодомофоны Tantos – высокое качество и экономичность

25.03.2016 Производитель видеодомофонов Tantos — это команда опытных специалистов, которые прекрасно понимают каким требованиям должно соответствовать современное оборудование. Знания и умения разработчиков воплотились в самые передовые решения. Сегодня одной из самых востребованных категорий продукции от производителя являются видеодомофоны, которые продаются более чем в сотне государств. Ассортимент актуальных продуктов компании насчитывает около четырехсот разных наименований.

Ежегодно Tantos выпускает на рынок несколько десятков новых продуктов, в том числе и видеодомофонов. В устройствах от производителя активно используются самые современные технологии, что делает их востребованными и конкурентоспособными. 

Видеодомофоны Tantos пользуются популярностью благодаря хорошему сочетанию функциональности и доступной цены. Большое внимание уделяется и дизайну моделей. В «копилке» производителя уже немало наград за лучший дизайн домофонов. Есть и награды, свидетельствующие о надежности оборудования, и о долгосрочности эксплуатации.

Вся продукция этого производителя обладает хорошим качеством изображения и привлекательным внешним видом. В ассортименте корейской компании есть модели разных типов – экономичные с черно-белым экраном и более дорогие цветные устройства с расширенным функционалом. Диагональ экранов начинается от 4-х дюймов.

К видеодомофонам производителя можно подключать DECT-телефоны для более комфортного использования. Кроме того, они могут обладать сразу несколькими каналами для одновременного подключения видеокамер (максимальное количество зависит от модели домофона). Вызывные панели Tantos выполнены в современном дизайне, они долговечны и удобны в использовании. Простое и понятное для пользователя взаимодействие обеспечивается электронным меню. В устройствах от производителя используются интегрированные энергонезависимые блоки памяти высокого качества. К некоторым моделям видеодомофонов этого бренда можно подключать параллельный монитор.

В ассортименте компании есть и достаточно недорогие черно-белые видеодомофоны. Как правило, в них меньше функций, чем в цветных. Нередко они имеют всего один или два канала для подключения видеокамер. Есть модели, рассчитанные на параллельное подключение к одной вызывной панели. В многоквартирных домах испольуются системы мультивхода, которые можно установить в более чем двухстах квартирах. 

Видеодомофоны производства Tantos могут использоваться как самостоятельное устройство или как часть системы домашней автоматизации. В последнем случае в дополнение к видеодомофону используются пожарная охрана, датчики утечки газа и другое оборудование. 

В каталоге компании «Креатив Сервис» можно найти актуальные модели видеодомофонов Tantos для дома, офиса и других объектов. Мы предлагаем качественную продукцию корейского производителя по доступным для покупателей ценам.

Возврат к списку