8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Оборудование Dahua для современных систем видеонаблюдения

27.04.2016

Компания «Dahua Technology» производит широкий спектр оборудования для построения систем видеонаблюдения разных типов. Под этим брендом выпускаются аналоговые и цифровые камеры, сетевые и гибридные видеорегистраторы. Высокое качество продукции обеспечивается строгим контролем на производстве.

В структуре «Dahua Technology» есть исследовательское подразделение, в котором разрабатываются самые новые модели. Об успешности этой работы свидетельствует, например, то, что в 2002 году именно под этим брендом был выпущен первый восьмиканальный цифровой видеорегистратор с функцией записи в режиме реального времени. Уже в 2003 году компания начала продажи такого же шестнадцатиканального регистратора. Производитель также вывел на рынок первую 32-канальную модель с разрешением D1.

Уже около пяти лет Dahua выпускает высокопроизводительные видеорегистраторы с двухъядерными процессорами, которые успешно продаются в разных странах мира, в том числе и в России. Также компания выпускает несколько моделей современных сетевых видеосерверов.

Заметное место в ассортименте продукции Dahua занимают камеры разных типов. Компания производит сетевые фиксирующие устройства с разрешением до пяти мегапикселей, а также HD-SDI и CCTV камеры с высоким качеством изображения. Аналоговые CCTV устройства базируются на производительных процессорах Sony Effio и способны работать в разрешении до 700 ТВЛ.

Уже около десяти лет под брендом Dahua выпускаются скоростные купольные модели, которые постоянно совершенствуются разработчиками компании. Большой ассортимент решений с разным функционалом позволяет использовать видеокамеры Dahua для комплектации самых разных систем видеонаблюдения.

На заводах производителя действуют строгие стандарты качества, позволяющие компании предлагать продукцию, востребованную даже на рынках с высокой конкуренцией. Сегодня оборудование Dahua пользуется популярностью в странах Европы, Азии, Америки. Несколько компаний используют решения от производителя, чтобы выпускать на его основе продукцию, ориентированную на внутренние рынки отдельных стран. Например, именно по такой схеме работает бренд «Qvis» в США и известная российская компания «RVi». В результате пользователи, покупающие товары таких производителей, получают фирменное качество Dahua в сочетании с удобным сервисным обслуживанием и полной локализацией.

В российских магазинах часто можно встретить и оборудование под оригинальным брендом Dahua. Оно ценится покупателями за доступную стоимость, стабильное качество, надежность, простоту монтажа, настройки и эксплуатации.

Важным плюсом является и гибкость продуктов от производителя. Благодаря использованию программного обеспечения PSS, которое идет в комплекте с видеорегистраторами и другим оборудованием фирмы, можно строить гибридные системы видеонаблюдения. Например, можно использовать аналоговый рекордер с сетевыми камерами.


Возврат к списку