8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Видеодомофоны Kenwei

29.06.2015
Компания Kenwei занимается разработкой и производством домофонных систем уже около 30 лет. Ее продукция хорошо продается как на родине, в Ю. Корее, так и во многих других странах мира. Основу ассортимента производителя составляют надежные видеодомофоны с полным набором функций и современным дизайном. Компания активно использует передовые технологии и тщательно следит за качеством сборки, поэтому ее продукция станет отличным выбором для системы контроля доступа в квартиру, офис и т.д.

Видеодомофоны Kenwei хорошо адаптированы для использования в России: все мониторы от этого производителя русифицированы, а их вызывные панели хорошо выдерживают воздействие отрицательных температур. Вся сопровождающая документация к домофонам также выпускается на русском языке, поэтому с их подключением и определением технических характеристик не возникнет никаких проблем.

Очень удобно то, что мониторы видеодомофнов Kenwei можно совмещать как с фирменными вызывными панелями, так и с техникой от других известных производителей. В линейках продукции от производителя есть мониторы, подходящие как для цифровых, так и для координатных подъездных домофонов. При необходимости можно приобрести фирменные блоки сопряжения для подключения к многоквартирным домофонам. В видеодомофонах от Kenwei реализована поддержка нескольких вызывных панелей и аудиотрубок. Если возникнет необходимость, между несколькими параллельно соединенными мониторами можно организовать интерком.

Мониторы Kenwei обладают как базовым функционалом, так и полезными дополнительными функциями, например, такими, как запись видео и фото (на внутреннюю память или на карту). Если видеодомофон используется в большом помещении, то его аудиовыход моно подключить к удаленному внешнему динамику. Это позволит услышать сигнал о приходе гостей там, где это будет удобно хозяину. При необходимости изображение с видеодомофона можно вывести на монитор компьютера или экран телевизора. 

Модельный ряд видеодомофонов Kenwei регулярно пополняется новой продукцией, соответствующей самым актуальным тенденциям рынка. Производитель постоянно стремится расширять функционал своих моделей, добавляя самые современные и технологичные решения. При этом важным преимуществом производителя остается ориентация на разные ценовые категории: в ассортименте Kenwei можно без труда найти как самые доступные модели с базовым набором опций, так и видеодомофоны премиум-класса с множеством дополнительных функций и самым современным дизайном.

Среди продукции Kenwei, реализуемой на российском рынке, есть как отдельные вызывные панели и мониторы, так и готовые комплекты оборудования, приобретение которых позволит клиенту быстро купить всё, что нужно, и сэкономить свое время. Видеодомофоны от этого производителя рассчитаны как на домашнее использование (в квартире, загородном доме, на даче), так и на корпоративный сегмент (офисы, склады и т.д.).

Возврат к списку