8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Hikvision вновь стала крупнейшим производителем систем видеонаблюдения

02.09.2016

По итогам прошлого года компания Hikvision вновь стала крупнейшим в мире поставщиком систем видеонаблюдения. Такая информация содержится в недавно опубликованном отчете исследовательской службы IHS. По данным специалистов, доля производителя на мировом рынке в 2015 году составила около 19,5 процентов.

При этом показатели бренда по сравнению с предыдущими периодами увеличились. Так, в 2013 году производитель занимал только 8 процентов мирового рынка, а в 2014-м – 16,3. Особенностью портфолио компании является его универсальность. На сегодняшний день она занимает лидирующие позиции почти по всем направлениям, в том числе по аналоговым, HD-TVI, цифровым камерам и видеорегистраторам, а также по ряду других позиций.

Комментируя опубликованный отчет, представители Hikvision отмечают, что добиться своих текущих позиций удалось благодаря постоянному совершенствованию работы и активному внедрению инноваций. Регулярно предлагаются новые решения, востребованные на мировом рынке видеонаблюдения. Самая успешная продукция фирмы нередко получает престижные отраслевые премии.

Так, недавно бренду была присуждена награда PSI Premier Awards. Жюри конкурса признало PTZ-камеры от Hikvision лучшим продуктом года в своем сегменте. Победитель обошел конкурентов по таким ключевым показателям как удобство в работе и обслуживании, функциональность, сбалансированные технические характеристики.

Получившие престижную награду PTZ-камеры входят в новую серию Darkfighter. Это технологичные решения, предназначенные для качественной видеосъемки при плохом освещении. Особенностями моделей являются большой размер матрицы (1/1,9”), повышенная чувствительность (0,002 лк), наличие аппаратного WDR 120 ДБ. Также стоит отметить качественный моторизованный вариообъектив с возможностью многократного увеличения. Всё это позволяет вести съемку в темноте и получать при этом цветное изображение высокого качества без шумов и помех.

Среди преимуществ линейки Darkfighter также стоит отметить наличие ряда интегрированных смарт-функций, среди которых определение лиц, выявление пропавших или оставленных вещей, индикация пересечения линии и ряд других. Всё это делает продукцию Hikvision востребованным высокотехнологичным решением для комплексного обеспечения безопасности объектов и других задач.


Возврат к списку