8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Новые камеры RVi для IP-видеонаблюдения

04.07.2016

Компания RVi выпустила две новые камеры для IP-видеонаблюдения: антивандальную купольную модель IPC34VB и уличную IPC44. Оба устройства могут снимать видео с разрешением до 4 мегапикселей (2688 на 1512). При максимальном разрешении скорость трансляции составляет 15 кадров в секунду, при съемке в режиме HD (1920 на 1080) – 25 кадров в секунду.

В обеих новых камерах используются светосильные вариофокальные объективы с фокусным расстоянием 3-12 мм. Это позволяет им вести наблюдение в секторе от 23 до 79 градусов по горизонтали. Изменять положение объектива можно с помощью органов управления на нижней стороне устройства.

Новые модели можно использовать для круглосуточного наблюдения и съемки в темноте. Они оснащены адаптивной инфракрасной подсветкой. Максимальная дальность обзора составляет 30 м. Также у новинок есть механический инфракрасный фильтр, отвечающий за точность цветопередачи при хорошем свете и за повышенную чувствительность в темноте и сумерках.

Обе камеры используют функцию «область интереса» (ROI). Она позволяет разделить кадр на две, три или четыре зоны, для каждой из которых будет выбран собственный уровень качества, отличающийся от исходного. Применение этой опции дает возможность уменьшить «вес» видеоданных и сэкономить место в архиве. Кроме того, камеры могут работать в «коридорном формате». Это специальный режим съемки с вертикальным расположением кадра. В некоторых случаях работа в этом формате позволяет убрать из кадра ненужную информацию. Модель IPC34VB оснащена аудиовходом, поэтому к ней можно присоединить внешний микрофон (приобретается отдельно) для записи звука.

Новые IP видеокамеры могут работать с разными моделями сетевых видеорегистраторов. Управлять системой можно с помощью фирменной бесплатной программы «Оператор» от RVi. Запись видеоархива можно вести на карты памяти. Оба устройства поддерживают SD-карты емкостью до 128 Гб.

Камеры питаются от источников постоянного тока 12 В или от сетевого коммутатора PoE. Обе новые модели способны работать в широком диапазоне температур – от -40 до 50 градусов. Это позволяет использовать их на улице и в неотапливаемых помещениях в любое время года. Камеры подходят для установки в торговых центрах, офисах, на объектах промышленности. Обе модели поставляются в прочных металлических корпусах, надежно защищающих их от повреждений.


Возврат к списку