8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Новый видеорегистратор для CVI и IP-камер от RVi: R16LB-C V.2

06.03.2017 RVi Group, известный производитель оборудования для цифровых и аналоговых систем видеонаблюдения, выпустил новую версию популярного видеорегистратора R16LB-C V.2. Она объединяет в себе преимущества старой модели с дополнительными опциями, которые востребованы у современных покупателей. Основное назначение новинки – использование в аналоговых системах видеонаблюдения, владельцы которых хотят получить доступ и к некоторым преимуществам IP-решений.

Модель может работать одновременно и с CVI-камерами (до 16 подключений) и с одним или двумя IP-устройствами. Разрешение для CVI составляет 1280х720 или 960х1800. Максимальная скорость записи – 25 к/с – доступна только для одной видеокамеры. Остальные при этом работают в режиме 15 к/с или 12 к/с.

Особенностью новинки является то, что IP-камеры подключаются к нему дополнительно, а не вместо аналоговых. Таким образом, к 16 CVI-устройствам можно добавить до двух сетевых. Максимальное разрешение для дополнительных видеокамер – 5 Мп.

Технические характеристики R16LB-C V.2 делают видеорегистратор подходящим вариантом для самых разных традиционных аналоговых систем: в офисах, торговых помещениях, на производственных участках, автомобильных стоянках и т.д. Возможность записи в высоком разрешении (720р или 960Н) и подключения HD-CVI и IP-камер позволяет решать широкий спектр актуальных для бизнеса задач. Среди них, например, слежение за особо важными участками на объектах: кассовыми зонами в магазинах, контрольно-пропускными пунктами с идентификацией автомобильных номеров или личности посетителей.

Устройство оснащено выходами VGA и HDMI (цифровой, обеспечивает передачу высокодетализированного изображения с разрешением 1920х1080). Кроме того, к нему легко подключаются дополнительные устройства для записи звука. В обновленной версии предусмотрено до четырех внешних микрофонов, которые можно разместить на разных участках контролируемой территории. R16LB-C V.2 также оснащен 16 тревожными выходами для интеграции видеонаблюдения с другими системами безопасности.

Как и большинство современных видеорегистраторов, новая модель обладает всеми возможностями для комфортной работы по сети. Она поддерживает фирменное программное обеспечение от производителя «RVi Оператор». Для удаленного подключения можно использовать P2P сервис.

Возврат к списку