8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

В Москве прошла выставка систем безопасности Securika/MIPS

06.04.2017 С 21 по 24 марта в Москве уже в 23-й раз состоялась международная выставка Securika/MIPS, посвященная современным системам безопасности. Это мероприятие проводится с 1995 года и пользуется большой популярностью среди специалистов из разных регионов страны, а также гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Участники форума – это отечественные и иностранные производители оборудования и поставщики услуг, заинтересованные в продвижении на российском рынке.

Большое количество интересных новинок представили и в секторе, посвященном системам контроля и управления доступом. Этим разделом интересуются свыше 60 процентов гостей Securika/MIPS. Здесь были представлены готовые СКУД, шлагбаумы разных типов, турникеты, КПП, считыватели, ворота, технологии идентификации и аутентификации посетителей. Среди участников были такие известные производители как Perco и Came. Общее количество стендов в этом секторе составило около 70.

Одним из самых больших и многолюдных разделов экспозиции в этом году стал сектор, посвященный системам видеонаблюдения. По статистике организаторов, им интересуются около 75 процентов всех посетителей. На стендах участников Securika/MIPS-2017 можно было увидеть готовые комплексы аналогового и цифрового видеонаблюдения, новейшие камеры (в том числе востребованные у покупателей скоростные купольные модели). Кроме того, экспоненты представили оптику для видеокамер, мониторы, видеорегистраторы цифрового, аналогового и гибридного типа, IP-серверы, программное обеспечение, термочехлы и другие дополнительные аксессуары. Участниками этого сектора стали свыше 160 производителей и дистрибьюторов из разных стран. В частности, были представлены такие именитые бренды как Hikvision, Dahua, Ivideon. Среди экспонентов в этом году было немало новичков – около 50 компаний принимали участие в форуме впервые.

Выставка сопровождалась насыщенной дополнительной программой. В нее входили не только семинары и конференции, но и конкурсы профессионального мастерства для специалистов, а также обучающие мероприятия. Например, монтажники систем безопасности в дни работы форума могли пройти повышение квалификации в специальном Учебном центре. 

Общая площадь Securika/MIPS-2017 составила почти 11 тыс. кв. метров, в ней поучаствовали свыше 400 компаний из 22 стран. Количество посетителей превысило 18 тыс.

Возврат к списку