8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Два новых IP-видеорегистратора от бренда RVi

06.10.2016

В линейке IP-видеорегистраторов RVi появились две новинки: IPN16/4-4K и IPN16/8-4K. Они отличаются друг от друга максимально возможной емкостью архива – до 24 и 48 Тб соответственно. К первой модели можно подключить до 4 жестких дисков, ко второй – до 8.

В основе представленных решений лежит производительный процессор Intel, поддерживающий кодировку стандарта Н.265. К системе можно присоединять сетевые камеры разрешением до 4 тыс. на 3 тыс. пикселей (12 Мп или 4К). Используемая технология сжатия видео позволяет заметно снизить общий объем архива (по сравнению с оборудованием на Н.264).

Обе модели имеют по два HDMI-выхода. Один из них функционирует в стандартном режиме (передает отображаемую информацию и позволяет управлять), а второй позволяет показывать произвольные раскладки экрана (в зависимости от конкретных задач пользователя). Эта особенность дает возможность выстраивать сложные мониторинговые системы на разных объектах.

Новинки оснащены двумя Ethernet-портами для работы в отдельных подсетях. Они поддерживают бесплатную программу «Оператор» от RVi для удаленного управления системой. При этом есть возможность настроить индивидуальные права доступа к оборудованию (например, для нескольких сотрудников и руководства компании).

Особенностью IPN16/4-4K и IPN16/8-4K является наличие нескольких дополнительных опций, которые делают работу с ними более простой и удобной. Среди них, например, возможность использовать пару «основной + резервный видеорегистратор». В этом случае при выходе из строя главного оборудования минимизируется время простоя – как только с ним теряется связь, начинает работать запасное устройство. В результате заметно повышается отказоустойчивость системы.

Также реализована функция отправки скриншотов с камер в популярные облачные сервисы, такие как Dropbox или OneDrive. Кроме того, устройство будет вести системный журнал, фиксирующий все происходящие события. Чтобы логи хранились не только на самом изделии, необходимо установить специальное ПО на удаленном компьютере. Такое дублирование обеспечивает дополнительную безопасность данных.

Еще одна полезная опция – возможность восстановить архив с SD-карты, установленной на видеокамере. При потере связи между фиксирующим устройством и видеорегистратором от бренда RVi это можно будет делать автоматически с помощью технологии ANR.


Возврат к списку