8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Новые IP-видеокамеры от LiteView

10.06.2016

Не так давно компания производитель под одноименным названием LiteView представила несколько бюджетных видеокамер. Новое устройство модели LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S — современная купольная камера, которая имеет разрешение равное 2 мегапикселям. Эта камера оснащена специальным вариообъективом - современным видом объектива, который имеет переменное фокусное расстояние.

Видеокамера LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S поддерживает протокол ONVIF. Благодаря чему новая модель может быть совмещена с множеством других сетевых устройств, в том числе с видеорегистраторами большинства известнейших производителей. Это дает возможность человеку, который приобрел видеокамеру LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S, использовать ее вместе с разнотипными программами, необходимыми для видеонаблюдения.

Флагман LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S делает высококачественное изображение как в дневное время суток, так и в ночное. К тому же видеокамера оснащена инфракрасной подсветкой, максимальная дальность обзора которой составляет примерно 20 метров. Также стоит отметить, что наблюдение производится (независимо от условий и разрешения) только в текущем временном масштабе, что смело можно отнести к преимуществам этого девайса. Данная модель (LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S) имеет возможность передавать записываемое видео по сети Интернет через 2 потока.

Каждый поток рассчитан на произведение оптимального решения конкретной задачи. К примеру, видеозаписи, которые «весят» немного, одним из потоков предоставляются только для пользователей, имеющих удаленный доступ и желающих получить записанные в реальных временных рамках данные. В архив же в таком случае купольная видеокамера будет записываться только то видео, которое имеет более высокое качество.

LiteView LVDM-2022/P12 VF IP S — отличное решение для тех, кто ценит качество по доступной цене.


Возврат к списку