8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Новинки для HD-CVI видеонаблюдения от Dahua

15.06.2017

Компания Dahua, один из пионеров технологии HD-CVI видеонаблюдения, представила новую линейку устройств, способных работать с ультравысоким разрешением 4К. В серию вошли шесть продуктов, в том числе видеорегистраторы и 5 типов камер:

  • корпусная;
  • купольная;
  • цилиндрическая с ИК-подсветкой;
  • две панорамные: мультисенсорная и с объективом «рыбий глаз».

Новые технологии Dahua позволяют использовать все перечисленные устройства для передачи видеопотока разрешением 4К на внушительные расстояния – до 700 метров.

Базовая модель линейки – корпусная камера HF3805G. Она оснащена 8Мп сенсором и обеспечивает качественную и высокодетализированную картинку (3840х2160 точек). Устройство может работать с широкоугольной оптикой, сохраняя при этом четкость изображения. Оно также оснащено поддержкой дополнительных опций, таких как автофокус, прямая коммутация тревожного сигнала, динамическая детекция. При необходимости видеокамеру можно использовать на улице (при установке дополнительного термокожуха). Она хорошо работает даже в условиях плохого освещения, поэтому подходит для круглосуточной фиксации.

Еще одна новинка – мультисенсорная панорамная модель PFW3601-A180. В ней используется инновационный алгоритм склейки изображений, разработанный специалистами Dahua. Он обеспечивает качественную бесшовную панораму на 180 градусов. Высокая четкость картинки сохраняется во время работы при разном уровне освещения. Устройство может автоматически отслеживать объекты и делить экран на соотнесенные с ними участки. Его корпус подходит для использования на улице: он надежно защищен от воды и механических воздействий, что подтверждается успешным прохождением сертификации по стандартам IP67 и IK10.

В трех других новых камерах также используются сенсоры 8 Мп. Все они могут устанавливаться как в зданиях, так и под открытым небом. В панорамной модели EBW3802 реализована функция распознавания лиц на расстоянии до 10 метров. Есть возможность быстрой коррекции изображений, которая осуществляется через декодер или мобильный клиент.

В новую линейку также входит видеорегистратор. Модель HCVR7000-4K работает по стандарту Н.264+, который позволяет экономить около 70 процентов емкости архива. Сжатие 4К-изображения осуществляется с разной частотой кадров (до 15 к/с). Производитель предлагает 4- и 8-канальные регистраторы, к которым можно подключать жесткие диски до 8 терабайт.


Возврат к списку