8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Новые камеры Hikvision представили на выставке Securika-2016

16.05.2016

Компания Hikvision продемонстрировала новые модели видеокамер на выставке Securika-2016. Кроме того, известный производитель использовал площадку популярного форума для объявления о расширении своей деятельности в России. Теперь компания будет изготавливать оборудование на новой производственной площадке на территории РФ.

На стенде Hikvision можно было увидеть широкий спектр востребованных решений от производителя, предназначенных для систем видеонаблюдения разных уровней. Посетители выставки смогли познакомиться с камерами с разрешением 4К, а также с новыми моделями PanoVU. Особенностью последних является наличие восьмимегапиксельной камеры с четырьмя объективами и двухмегапиксельной поворотной камеры с возможностью 36-кратного увеличения.

Также были представлены модели современных видеокамер с повышенной коррозийной устойчивостью, которые хорошо подходят для использования на осложненных участках. Интерес у посетителей вызвали и 2-модульные тепловизоры с видеокамерами, подходящими для наблюдения за очень большими территориями. В системах наружного видеонаблюдения также востребованы поворотные камеры Hikvision с инфракрасной подсветкой повышенной дальности. Не остались без внимания и HD-TVI модели от производителя.

В дни выставки на стенде Hikvision можно было увидеть оборудование Blazer Pro – интеллектуальные системы для централизованного управления камерами. Они не только позволяют собрать в одном месте все данные и управлять видеонаблюдением, но и хранить архив. Посетителям экспозиции также была представлена линейка недорогих решений от производителя под брендом HiWatch, сочетающим экономичность с достойным качеством продукции.

Большой стенд Hikvision был поделен на несколько разделов, в каждом из которых были представлены решения для определенной отрасли (ритейл, транспорт, использование на улицах и т.д.). Благодаря профессиональному сопровождению экспозиции каждый гость мог быстро получить всю необходимую информацию о продукции производителя.

Представители Hikvision подготовили и дополнительную программу для выставки. В частности, на мероприятии были вручены сертификаты официальным дистрибьюторам компании. Регулярно проводились презентации presale-инженеров фирмы. Важным моментом стало и объявление о том, что компания открывает новое производство на территории России.


Возврат к списку