8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Новая скоростная купольная видеокамера марки RVi

24.07.2017 Компания RVi представила новую аналоговую видеокамеру купольного типа, работающую по стандартам HD-CVI и CVBS. Модель, получившая маркировку HDC61Z31-AC, может записывать данные с разрешением до 1280х720 или до 720х576 в формате CVBS. Переходить с одного поддерживаемого стандарта на другой можно с помощью расположенного на корпусе DIP-переключателя. Новинка работает на скорости до 50 кадров в секунду (если такой режим поддерживается видеорегистратором).

HDC61Z31-AC оснащена трансфокатором, который обеспечивает 31-кратное оптическое увеличение. Наличие мощных инфракрасных диодов и подсветки позволяет вести видеонаблюдение, в том числе, в темное время суток. При этом камера обеспечивает фиксацию происходящего на расстоянии до 150 метров.

Среди плюсов новинки можно отметить наличие аппаратного WDR, который повышает качество картинки при резких перепадах освещенности. Это удобно, например, если съемка ведется при ярком солнце – без этой функции участки, находящиеся в тени, могут плохо просматриваться. Дефекты изображения часто возникают и в обратной ситуации, когда на темном фоне есть светлые участки.

Камера работает со всеми HD-видеорегистраторами от производителя. Если использовать ее с моделями из линеек LA C V.2 и LB-C V.2, можно управлять функциями PTZ через коаксиальный кабель и опцией WDR с помощью OSD-меню. 

HDC61Z31-AC поставляется с кронштейном для крепления на стену и с блоком питания. При необходимости можно дополнительно приобрести монтажную коробку, комплект потолочного, углового, парапетного или столбового крепежа. Для управления устройством можно использовать совместимый ПДУ от RVi – IPK01.

Новинка оснащена одним аудиовходом, двумя тревожными входами и одним выходом. Модель сертифицирована на класс защиты IP66. Это значит, что ее можно использовать под открытым небом: корпус надежно защищен даже от сильных ливней. Температурный диапазон работы видеокамеры также широк – она выдерживает морозы до -40 и нагрев до +60 градусов.

HDC61Z31-AC – это универсальная уличная модель. Она хорошо подойдет для объектов большой площади, на которых нужно вести круглосуточное наблюдение – например, для парковок, производственных зон, строек и т.д. Купольная видеокамера может записывать видео как среднего, так и высокого качества позволяет пользователю находить нужный баланс между детализацией картинки и необходимостью экономить емкость архива.

Возврат к списку