8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Компания RVi презентовала новую видеокамеру IPC-22

09.12.2016

Фирма RVi начала выпуск новой цифровой видеокамеры IPC22. Модель в стандартном исполнении предназначена для использования в помещениях разного назначения (магазинах, банках, вокзалах и т.д.). Она хорошо подходит для мест с большим потоком людей. Если нужно разместить устройство под открытым небом, необходимо приобрести дополнительный термокожух, который защитит его от низких температур и осадков.

Новинка собрана на основе 2Мп сенсора Sony Exmor IMX322 и современного процессора HiSilicon Hi3516C. Это обеспечивает запись видео в высоком разрешении – до 1920х1080. Скорость потока составляет 25 кадров в секунду. Для повышения детализации изображения производитель рекомендует использовать объективы 1240AIR и 02713AIR. Наличие в них инфракрасной коррекции позволяет избежать потери фокусировки, в том числе при переходе в ночной режим съемки.

Камера IPC22 оснащена целым рядом дополнительных опций, которые повышают качество видеозаписи в разных условиях использования. Это функции Defog, BLC, DWDR и ряд других. Полезной может быть и возможность определения зоны интереса (ROI) – конкретной области, для которой важно обеспечить максимально качественное изображение (например, рядом с кассой в магазине). Это позволяет заметно снизить нагрузку на сети и уменьшить «тяжесть» архива без ущерба для информативности видео.

Преимуществом новинки является возможность работы в «коридорном» формате. Пользователь может повернуть устройство на 90 градусов, чтобы снимать узкие проходы и получать картинку с соотношением 9:16.

Модель оснащена аудио входом и выходом, поэтому к ней можно подключить внешний микрофон для записи звука. Это может быть полезно при наблюдении в офисных помещениях, в зонах рядом с кассами и т.д. В камеру встроен слот для карт памяти популярного формата MicroSD, максимальная емкость носителя составляет 128 Гб. Это дает возможность записывать видеоархив даже в том случае, если устройство потеряет связь с сервером. Наличие тревожного выхода позволяет интегрировать видеонаблюдение с системой комплексной безопасности здания.

Работать с IP-камерой можно через простой веб-интерфейс со стационарного компьютера или другого устройства. Новая модель обладает полной совместимостью с видеорегистраторами от производителя. В комплекте с IPC22 поставляется фирменное программное обеспечение от RVi – «Оператор». Также возможно использование оборудования с ПО от сторонних разработчиков.


Возврат к списку