8 (800) 700 60 73
г. Тула, пр-т Ленина, дом 85,корп. С,
офис 303-А

Новая купольная камера от RVi – оптимальное решение для коммерческих объектов

16.08.2016 Скоростные купольные IP-камеры позволяют наладить полноценное видеонаблюдение в магазинах, развлекательных и спортивных комплексах, офисных зданиях. Недавно модельный ряд пополнился новинкой от RVi под названием IPC52Z12i. В ее основе лежит светочувствительный сенсор 2Мп, обеспечивающий видеозапись в разрешении до 1920х1080 на скорости 25 к/с.

Одним из ключевых преимуществ нового устройства является высокое качество оптики с 12-кратным увеличением. Это позволяет получить детализированную картинку и рассмотреть даже то, что происходит достаточно далеко от объектива. Так, черты лица человека будут видны с расстояния до 60 метров. За точную цветопередачу и съемку в условиях плохой освещенности отвечает качественный механический ИК-фильтр.

Важным элементом скоростной купольной камеры стал механизм, который обеспечивает ее движение. IPC52Z12i оснащена поворотно-наклонным механизмом, работающим на скорости до 300 градусов в секунду по горизонтали и до 200 – по вертикали. Это позволяет быстро менять зону обзора и получать информацию обо всем, что происходит на объекте.

Новинка оснащена аудио и тревожными входами/выходами, которые позволяют подключать микрофон для записи звука и другие дополнительные устройства. Модель совместима со всеми актуальными сетевыми видеорегистраторами от производителя. Управлять устройством поможет бесплатная фирменная программа «Оператор». Полученный видеоархив хранится на SD-карте емкостью до 128 Гб или на NAS. Оборудование запитывается от источника переменного тока 24 В или по сетевому кабелю PoE plus.

IPC52Z12i предназначена для установки на потолок, однако с помощью настенного крепления и адаптера ее можно смонтировать и на вертикальную поверхность. Для высоких помещений рекомендуется использовать специальные удлинители от производителя, позволяющие вести съемку на нужном уровне. В ассортименте RVi также есть кронштейны для монтажа купольных камер на столбы или на углы.

Новинка может устанавливаться как в помещениях, так и на улице. Она обладает антивандальной защищенностью степени IK10, а наличие системы теплообмена позволяет использовать ее при температурах от -40 до +60 градусов. Эстетичный внешний вид и хорошие эксплуатационные характеристики делают IP видеокамеру отличным решением для офисов, торговых центров и других коммерческих объектов.

Возврат к списку